Маленькая книжечка

Мистер Ау
Маленькая книжечка,
Картонный переплёт.
Страницы все исписаны,
Листы спешат в полёт.

А мысли, как букашечки,
Спешат одной строкой.
Чернила, промокашечку
Всегда беру с собой.

Идею я булавочкой
К размерам приколю.
Добро отмечу галочкой,
А зло я не люблю.