О чем ты думаешь, скажи...

Савченко Виктория
О чем ты думаешь, скажи
Когда она ночами снится,
Когда почти в дневной тиши
Повсюду видишь ее лица.

А телефон когда в руке
И в мыслях только ее номер,
Но голос шепчет за спиной,
Что ей звонить уже не стоит...
31.10.2010