Как всё меняет течение лет

Мария Лунева
Как всё меняет течение лет.
И ничего постоянного нет.

Дружба слабеет, становится вдруг
Лишним годами испытанный друг.

Тот, кто вчера был заклятым врагом,
Гостем желанным приходит в твой дом.

Тело стареет, черствеет душа,
Искренность больше не стоит гроша.

Чувства иные сменяют любовь,
И не бывать счастью прежнему вновь.