прощание

Елена Тренина
Я не люблю, когда меня как шоколад,
Кому-то предлагают на ладони.
Я знаю, ты уже и сам не рад,
Но я ушла, и кто меня догонит?!

Опять убьешь меня, входя в экстаз,
А я упрямая, и снова верю в счастье.
В очередной меня предавши раз,
Не приходи мне целовать запястья.

Ты выбрал точку, вместо запятой,
Пошло в тираж, уже не перепишешь.
Ты сам назвал любовь – моей игрой,
Что ж из нее ты до сих пор не выйдешь?..