Рене Вивьен - Любимой женщине

Катарина Арт
Когда явилась ты ко мне в ночи,
Смешало небо с золотом кристалл.
И мы с тобой в тени одной свечи,
Забыли все, единым целым став.

И на немых от холода губах,
Дрожала мягкость поцелуя.
Неистовый срывая страх,
За нашим прошлым истинно ревнуя.

Казался летний вечер нам мечтой
И разум вечно жаждал наслажденья.
Два силуэта в этот час ночной
Мелькали, как случайные виденья.

Сейчас агонию в любви познав,
Тобою восхищаюсь бесконечно,
С тобой навек одним дыханьем став,
Как ангел я парю беспечно.
20.12.08г.