Под вечер, в бреду... вспоминаю тебя

Инна Максимова
Я как обычно под вечер,
Забываю обо всем,
Забиваюсь в укромный свой уголок,
И вспоминаю тебя,
Твои слова.
Глаза живут во мне,
Тебя я жду всегда,
Всегда хочу.
И как обычно под вечер,
Я забываю обо всем,
Иду в бреду,
Ловлю по воздуху,
Твои черты,
В полубреду смотрю
в Неву,
И вижу там только тебя.
Как обычно под вечер,
Я забываю обо всем,
И вспоминаю тебя,
Ту тишину где мы с тобой,
Твою улыбку милую,
И губ твоих черты,
Глаза добрые, чуть дерзкие.
Под вечер в бреду,
Я забываю обо всем,
Вспоминаю тебя.
Твое дыхание теплое,
И ровное биение сердца,
Твою любовь,
Твои глаза,
Твое люблю!
Я как обычно под вечер
Забываю обо всем,
Забиваюсь в укромный свой уголок,
И вспоминаю тебя
Ту тишину где мы с тобой!