Из звериных тёплых шкур...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Из звериных тёплых шкур,
Вместе сложенных на диво,
Сшил себе культур-мультур,
Вот такая эрратива.

Оттащил её в Лито,
Где пока хоть что-то значу…
Звери вышли без пальто,
Извинясь за недостачу.

А в Бобруйске ждут соседи –
Сразу пива всем не дашь!
И преведствуют медведи
На опушке знойных Маш.

У Тихонского* бассейна
Новых жаждая дорог,
Я Гасанову Гусейну
Благодарен за урок.
_____________

* – ям а-тихон – Средиземное море (иврит.)
http://www.speakrus.ru/gg/microprosa_erratica-1.htm
 
01.11.10.