Волшебной сказкой зимний день объят...

Валентина Зырянова
Все белым замело сегодня снегом.
Повис тесьмой, блестя на проводах.
Пушистой чистоты и дивной негой.
Лазурь светла в бездонных небесах.

Застыл кустарник до земли в поклоне.
И как невесты - деревца стоят.
К летящим "мотылькам" тяну ладони,
Что крылышками снежными  блестят.

Звенит в тиши, морозный, чистый воздух.
И снег искрится, ослепляя взгляд.
Хрустальным льдом сковало в речке воду.
Волшебной сказкой зимний день объят...