Канун космического нового года...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Какое небо голубое...
Какие нежные цветы!
Весну встречаем мы такую -
В ней все надежды и мечты.

Пусть жизнь прольётся благодарно
Через небесную лазурь,
Любовь и песни смех подарят,
Здоровьем наполняя дух.

Пусть новый год
Стряхнёт весь зимний пепел,
Что накопился на душе,
Пусть дух взлетит, как сокол
В прозрачном небе по весне.