Остановитесь, прекратите ссориться...

Сергей Лазарьков
О Господи, как мир сейчас загружен
Потоком негатива и агрессии
Как спички загораются мальчишки
От слов  мгновенно переходят к действиям
Разбиты губы и носы расшиблены
Струится кровь одежды напрочь пачкая
А то бывает даже зубы выбиты
Когда  друг друга от "души"они помячкают...
Ведь разойтись по-доброму не хочется
А кулаки на что тогда придуманы
И вот опять кулак на глаз наводится
Удар еще удар, бегут за трубами...
Остановитесь, прекратите ссориться
И поменяйте гнев на добродушие
За вас мальчишки, все святые молятся
Чтоб мир вы сделали спокойнее и лучше,,,

                01.11.10год.