Стучишь, ворона?

Сергей Гаврилов 3
Стучит ворона по столбу-
орех попался твёрдый,
и дятел долбит на суку,
и крышу кто- то портит.

Не может по гвоздю попасть
раз пять,и не надейся...
Разделась осень,вот напасть!
Хоть плачь или раcсмейся.


Играет солнце мошкаре
последний блюз осенний
и день не поздний в октябре,
а ранний и весенний.

Верёвка стонет от белья,
порхает твой бюстгальтер,
синички дразнят воробья
и налетают партией.

Сосед на бирже загремел-
как материться с брокером!
С вороной дятел улетел...
Я слушаю Джо Кокера!