Фэнтази one...

Михаил Михальчук
Ты скачешь на белом коне, с шашкой в изящной руке, твои глаза как морковки, в них счастье как в упаковке, в них радость первого снега, и радость быстрого бега, ты действуешь, мчатся гусары, шлифуя мужское начало, к тебе организмом стремятся, и вслед за тобою мчатся....