Предыдущее стихотворение- лирика

Сергей Кленичев
Предыдущее стихотворение- лирика
Так, что все читаем.
Это бывает очень редко.
Реже, чем показывает личико Гюльчатай

Лирику писать- не по силе мне
Это напрягает ум
Я, словно Гриша на коне
Только немного тугодум