Цвет вечных дождей

Виталий Гильмияров
1.
Разукрашен дождь в цвета потерь и побед,
Седой уставший вождь искал свою жизнь в оттенках грез.
Но вода уйдет, в глазах забытый ответ:
Значение любви и слов, что он так и не донес.

Пр.
Небо, дай мне еще
Года на двоих.
Сделай душу свечой,
Чтобы ценить каждый миг.

Цвет вечных дождей
нельзя повторить
Лишь с мечтами о Ней,
Я смогу снова жить.

2.
С гордостью в веках, на дне, без правил игры.
Решит монетой, как уйти - снова ляжет на ребро.
На осколках сил любовь взорвет в сердце крик
И тысячи дождей вернет, разменяв на серебро.

Пр.
Небо, дай мне еще
Года на двоих.
Сделай душу свечой,
Чтобы ценить каждый миг.

Цвет вечных дождей
нельзя повторить
Лишь с мечтами о Ней,
Я смогу снова жить.