мимо

Владислав Гуревич
мимо тех, кто были всем
мимо эмоций, мимо вен
мимо десятков этажей
мимо людей, мимо зверей
мимо себя, мимо её
мимо семьи, я на балкон
мимо сигар и сигарет
мимо холодного " Привет "
мимо бетона, мимо фраз
мимо кино и мимо глаз
мимо надежды
мимо воли и любви
мимо тех бед, что помогали нам идти
мимо тех средств, что помогли
мимо морей, где корабли
мимо причалов плыли в даль
мимо всех падай
за себя вставай