Вот ты опять взяла меня в полон

Андрей Марышев
Как я мечтаю шеи нежной тронуть чуть тепло.
И рисовать на ней круги, квадраты и лучи.
И думать : у меня от счастья наконец-то есть ключи,
Когда послушный вдруг почувствую наклон…

Приподниму над ней волну твоих волос.
Встречал такие? Пьян давно от аромата.
Губами, как на флейте, прозвучит соната?
В ней от разлуки столько будет слёз…

И – радости от обладания- от встречи,
Где шеи нежной этой наблюдать поклон.
И –поворот. Вот ты опять взяла меня в полон…
Не верю, что любви  не продолжаться вечно.