Глаза

Мария Рэй
Тёплые – холодные,
Забытые и скромные,
Без памяти влюблённые,
Покорные глаза.

Наполнены беспечностью,
И меряются вечностью,
Застывшие и блёклые,
Кристальные глаза.

Заплаканные, гордые,
Как океан - бездонные,
Без памяти влюблённые,
Свободные глаза.