Несколько хокку из весеннего сплава по реке

Сергей Романтик Исупов
Бабочка села…
Ветер добавил цветку
Один лепесток

Цветок сон-травы…
Его обрамление
Подножье скалы

В лодке качаюсь…
Растворяется время
В весенней воде

Брошены вёсла
Медленно берег плывёт…
Журчанье воды

Хрупкий подснежник
Светится над островком
Мокрого снега

Весенний ручей…
Я вижу приблизившись
Горную рЕку