Позабудь...

Ирина Червякова
Позабудь ...
не была я игрушкой,
Не была я твоим одеялом.
И ни мягкой пушистой подушкой,
Не являлась твоим идеалом.

Ты прости ...
может чем-то убила
Твоё сердце и душу, играя
Ты пойми, я тебя не любила
И сама ничего я не знала.

Запрети ...
ты себе меня видеть
В одеянии во снах нереальных.
Ведь такую меня ненавидеть
Суждено лишь на картах гадальных.

Не звони ...
не цепляй себя словом,
Может всё повториться сначала.
Вдруг найдешь ты другую, и снова
Жизнь легко позовет, обвенчает ...

© Copyright: Иринка Рябинка