Я рву себя на сто частей

Галина Зуйкова
Я рву себя на сто частей,
                я словно в омут...

Я утопаю в небесах,
                что в лужах тонут...

Я отдаю себя любви,
                всю без остатка...

Хочу в глаза твои взглянуть,
                хотя б украдкой...