Революция

Виталий Гильмияров
1.
Ровный марш, сбитый в кровь.
Но терпеть не готов!

Выбран полюс, стерт маршрут.
Кто чужой, покажет кнут.
Цель идеи, как чека.
Судьбы всех, в чьих руках?

2.
Ржавый ум, меткий кольт.
Нервный взмах чертит боль.

Революция в сердцах,
Совесть вся в следах свинца.
Пусть оправдан, отомстив,
В мыслях вновь: -Отпусти!

Пр.
Дай ринг, буду драться.
Дай храм, я смирюсь.
Дай шанс, не рождаться,
Но сбрось этот груз.

Дай жизнь, но без меры!
Дай смерть! Мне за честь.
Дай мне просто веру,
Что ты где-то есть.

3.
Лучший мир, новый царь.
Как же пуст, мой алтарь.

Я остался просто быть.
Старый флаг не отмыть.
В память глубже вдавит пресс,
Только крик не исчез.

Пр.
Дай ринг, буду драться.
Дай храм, я смирюсь.
Дай шанс, не рождаться,
Но сбрось этот груз.

Дай жизнь, но без меры!
Дай смерть! Мне за честь.
Дай мне просто веру,
Что ты где-то есть.