Мужчина старым не бывает-2

Михаил Лысенко
Мужчина старым не бывает..
Вставною челюстью круша
Орехи твердые, он знает,
Не тело – главное. Душа!

Но вечерами, к сну готовясь,
В объятья мягкие кальсон
Он вденет Тело, беспокоясь
О том, чтоб вышел сладким сон.

В тех грёзах – он, могучий телом,
Любя и подвиги верша,
Вдруг озарится мыслью смелой:
- «Едины Тело и Душа!»

ПоУтру встанет без восторга -
К погоде кости будут ныть.
Пусть барахлит, какой-то орган,
Что ж, орган можно заменить.

Дилемма снова без ответа.
Решаем до кончины дней,
(отдельно – мухи и котлеты),
Душа и Тело! Что важней?