Ещё Одно Что, Где, Когда ха-ха-ах

Михаэль Леви Раннее
Всё рою я вглубь своим длинным носом
И задаюся извечно новым вопросом
Всё куда , да где , да что и как
Ну не надоело же тебе слепой чудак ?

Зачем мне рыться в прошлом чужом ?
Я лучше уж подумаю о будущем своём !