Собирала подснежники

Галина Куковенко
Собирала подснежники,
         Сочинялись стихи.
Оставались безбрежными
         Откровенья мои.


Боль телесная схватится
         Отойдёт иль погубит?
Боль по прошлому скатится:
        Обовьёт, приголубит.
            

Лучше всё же прислушаться,
       Раствориться в стихах…
Отцвели уж подснежники,
        Улетучился страх.