Деньги это не главное

Роман Гаврилов 3
 
 
-В этом ресторане уютно и тепло
я всех щас расцелую мне не западло
Я столько тут потратил  что могу и спеть
Ах как же это круто миллион в кармане иметь

Деньги это не главное об этом вам скажет сосед
деньги это не главное но плохо когда их нет

А  я пою вам про мани мани ну и про собственный бюджет
За всё платить нам нынче надо и даже платный туалет
Я заплатил сейчас играю давайте слушайте меня
Кто знаменитый и деловитый  то тут конечно это я

Деньги это не главное об этом вам скажет сосед
Деньги это не главное но плохо когда их нет

В кармане мани и папиросы я просто яркая звезда
но только вот любовь и дружбу ты ведь не купишь не когда
Пою я песню поёт гитара слова же льются из души
Своих друзей я уважаю они все очень хороши

Деньги это не главное об этом вам скажет сосед
Деньги это не главное но плохо когда их нет
Деньги это не главное об этом сказал президент
Деньги это не главное но плохо когда денег нет