***

Катерина Заречная
Тягостные фрустрации овладевают разумом.
Мне бы водкой палёной сегодня нажраться
Чтоб утонуть в безвоздушной прострации.
Надвигаются воспоминания жизни беспутной,
Глупостей,ненужных пошлостей иллюстрации.
От земли б хоть слегка оторваться
И порадоваться своей женской слабостью.