Прощай

Дмитрий Бородулин
В угнетающем молчаньи
День прошёл, настала ночь,
Но ночное ожиданье
Выгнал прочь, я выгнал прочь

И того кто твёрдо верил,
И того кто так любил.
Заперевши крепко двери
Дом свой сжёг, себя – убил.