Мышленье - как коробка передач

Александр Журавский
Мышленье - как коробка передач:
Мысли в коробке, но с приводом в жизнь.
И нет в ней ни везенья, ни удач...
Вперед, иль взад - сам управляй - катись!

01.11.2010

P.S. Благодарность за мысль Виктору Невирковцу.