Наболело

Савельев
Настало время тёмное, свобода в муках корчится,
Холопы ждут пришествия нового царя.
В ошейнике мы сможем делать всё, что нам захочется,
Мы будем пить и трахаться, проще говоря.

Покуда мы, убогие, находимся в содружестве
Со страхом, ленью, глупостью, пока мы будем лгать,
Покуда нету совести, ответственности, мужества
Всем нам, рабам безропотным, свободы не видать.