Вернули час

Сергей Даштамиров
Был бой.
           Последним сном уснули
Друзья мои в неравном том бою…
Нам час,* - 
           а лучше б жизнь вернули –
Тому, у чьей могилы я стою.

В бою был этот парень – кремень!
Непобедим, когда поймал кураж!
Как жаль! – Необратимо время,
А возвращенный час – всего мираж…

1.11.2010
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
* В ночь с 30 на 31 октября 2010 года
В России перешли на «зимнее время»,
Переведя стрелки часов на один час назад.