Любовь до гроба

Дмитрий Бородулин
Сияет солнце. Крест могильный
Своим лучом нашло оно.
Могилы будут, или были,
Но нам с тобою, что с того? –

Сияет солнце над землёю,
Сияет радугой дождя,
Любовь сияет нам с тобою –
Ведь крест единый – ты и я!