я бы

Владислав Гуревич
я бы нарисовал
очертание счастья
да вот не знаю как оно выглядит
я бы исчезал
в темноте отчасти
но радиация не исчезнет с Припяти
ты бы начинал
но не знал как дальше
и кто на верх тебя вытянет
я бы засыпал
проснувшись однажды
от сна лжи и истины
я бы кричал
замолкал бы от страсти
страсти в желании, страсти в любви
я бы порвал
я порвал бы все снасти
что бы летать на пешем пути