Исповедь грешника

Очень Бедная Овечка
***
Исповедь грешника

Ты не коли меня рогами,
Не бей копытами в бока,
Я по ошибке к вам из рая
Попал куда-то не туда.

Скитался долго в запредельи
Просторов неба и земли,
Был сыт и пьян, всегда при деле
Во благо тела и души.

Не обижал   богатых силой.
Прелюбодействовал?  О, да…
Так уберите остры вилы
И не сверлите мне глаза.

Я ваш, я свой, стебался мимо,
Но вот пожить еще хочу.
Да, здесь у вас чертовски мило…
Но мне бы лучше  в рай в аду!
01.11.2010г.
***