по совести сказать

Иван Кудрявцев
Можно быть всех грамотнее в мире
и писать глупей чем паровоз
можно крикнуть во весь мир в эфире
всякой гадости тележечку и воз

можно раскрутить себя за деньги
невдаваясь в смысл своих слогов
но уж лучше быть безграмотным поверьте
и слогать весомее основ....