Подвиг моряков

Андрияшка
Шел сухогруз, продуктами нагружен,
Наперекор пиратам и волнам,
Матросы были вЕселы и дрУжны,
Как подобает русским морякам!

Услышав шум на палубе и крики,
Российский экипаж не оробел,
Добычей чтоб не стать пиратской клике,
Он в темном трюме спрятаться успел.

Три дня они скрывались от злодеев,
На счастье в трюме был запас еды,
Была и водка, и деликатесы,
И сказочные баночки икры...

Отважные и смелые матросы
Свой подвиг совершали не одни,
Им помогала женщина с таможни,
В любви и ласке шли часы и дни...

И вот - СПАСЕНЬЕ! Боцмана тирады
Пробили крепким матом бронь замка -
Что, на хрен, это вовсе не пираты,
А смена прибыла с материка...