Тем более - просто фигня

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:28, 30.10.10, читая Левитанского.
Пыль столетий падает… осела…
Осторожно, словно археолог, разгребаю,
Ведь оплошность, и почти, любая,
Приведёт к последствиям… «Весёлым».
Пыль столетий чутко разгребаю.
Жаль, что с грустью, с думой, невесёлой:
Ну, найду я, что ищу, любая
Ведь оплошность… да, любая,
Уничтожит всё… всё скроет… пыль осела…
Вновь… столетий… снова всё скрывая…