Прошу не верь

Вадим Грушницкий
Прошу не верь моим словам
  они живут лишь миг.
Любой души моей порыв 
  разломит пополам,
Проглотит в миг ужасный зверь 
  - мировозренье, и
С ним не дано нормально жить 
  мне, только умирать.

Я так хотел б тебя любить. 
  Лишь той зведой в ночи,
Что светит холодно вдали 
  предписано мне быть.
Увы, уже никак нельзя хоть что-то изменить
И пусть мне много что сказать 
  есть, не скажу! прости...

25.03.10