Опус. Как пони бегая по кругу

Вячеслав Цыбулько
13140---00:19, 30.10.10, читая Левитанского.
Вновь повторенье… пройденного круга…
И пусть твердят - в движеньи по спирали…
До крови души снова… посдирали…
А может быть и жизни посдирали,
Калеча, убивая и кляня друг друга…
Вновь повторенье пройденного круга…
Пусть даже… просто по спирали…