Псевдотанка. Не переходите ручьи

Вячеслав Цыбулько
082 ---09:45, 30.10.10, псевдотанка, читая Симаки Акахико.
Перешёл ручей,
шёл куда-то по делам,
остановился
у склонившейся ивы,
бегущей с ним в далёко.