Псевдотанка. Присев, чтобы отдышаться

Вячеслав Цыбулько
081 ---09:06, 30.10.10, псевдотанка, читая Симаки Акахико.
Скамейка в парке.
Присел. Осень. Тишина.
Деревья молчат.
Молчу с ними заодно.
Душа моя спокойна.