Слово из пяти букв

Бутта Буттаев
Дай задрать твою божественную ножку,
И обнажить достоинство из пяти букв
В роде "п…а". Но не то, что иную бОшку
Лишает речи и членораздельных слов.

Снял бы я точно размеры твоей пятки,
И избежал участи многих дураков,
Кто норовит лезть опрометчиво в дамки,
Но угождает под цоканье каблуков.

1.11.2010