Сезон дождей

Влад Кучерявый
По улочкам, где - как весна!- парила
ты в платье нежно – голубом,
где так всё трепетно и мило –
вдруг потянуло сквозняком
холодным – изморозь по коже…
Какая странная судьба! -
ещё вчера пылало ложе,
ты улетала в небеса
и, - звёзды – россыпью под ноги
нам щедро сыпала луна…
Но почему так судьи строги?-
и льют дожди день-ночь...стена...



1 ноября 2010