А мне губами губ твоих коснуться хочется...

Андрей Марышев
А мне губами губ твоих коснуться хочется.
Как надоело без тебя безумно одиночество !

Они сухие и, чуть теплые, немного жадные.
Не отпущу. А это только и решать наверно мне…

Они шальною надо мною обладают властью
Когда распробовал - поверил- это счастье…

Оно как будто град внезапно с неба мне свалилось.
Скучаю, вот увижу, мять их буду страшно, с силой…

А почему люблю? Я знаю, что они в разлуке шевелились.
Ты та, чьи губы обо мне скучали и молились…