Всё - поздно

Татьяна Чернова Костопулу
Осень. Морозно.
Ноябрьская грусть.
Поздно. Всё - поздно:
Уже не вернусь.

Тает снежинка
В раскрытой руке.
Каплями - льдинки
По мокрой щеке.

В сердце заноза -
Совру, что прошло.
Поздно, всё - поздно.
Молчишь? Хорошо.

Сердце не шутит -
Болит... Я не та!
Блёстками ртути
Вся жизнь - суета...

              1 ноября 2010г.