Сладкие

Елена Анелень
Вот бы в цех кондитерский пробраться
и с тобою тортами кидаться!
Мазаться тягучим шоколадом,
шлёпаться желейным мармеладом,
поднимать клубы ванильной пудры,
леденцов рассыпать изумруды.
А когда совсем чудить устанем,
вкусно слизывать друг с друга это станем.