В поте лица

Валентин Сысоев
  на конкурс  Работа

Заставил первородный грех
Неистово работать всех.
И за проступок праотца
Мы в поте своего лица
И хлеб насущный добываем
И никогда не забываем
Грешить так первородно без конца.