Одесские сплетни 2

Юлия Орловская
А знаешь шо про Сему рассказали,
Ему там шо то вроде оторвали,
Шо хто-то на привозе постарался,
Шо бы он прЫнципе не размножался,
Ну а еще, шо знаешь говорили?
Хрэн оторвали, а язык забыли..
Прав дядя Мойша, этим идиетам,
Нельзя доверить никакой работы..