Я на стол еле взобрался.. Цветок запахом привлёк..

Таисия Олеговна Кучина
Я на стол еле взобрался..
Цветок запахом привлёк..
Пожую листок немножко..
Посмотрю на потолок..

Виноградом пахнут листья..
Терпким стал мой язычок..
Молочко вкусней конечно..
Чем изжеванный листок..

Познакомился с цветочком..
На столе с ним посидел..
Пойду лучше поиграю..
Столько накопилось дел..

Посмотрю чтобы хозяйка..
Молочка мне налила..
Приласкала бы немножко..
Да и на руки взяла..