Уходит время

Евгения Горская
Уходит время безвозвратно,
Меняя строго день на ночь,
И не вернуться нам обратно,
Чтоб грусть земную превозмочь.
Мы сами для себя решаем,
Какой дорогой нам идти,
Но,к сожалению,не знаем,
Что повстречаем на Пути.
Мы суетимся бестолково,
С утра до ночи каждый день,
И не хотим Судьбы мы новой -
Привычкой управляет лень.
А ведь могло быть всё иначе,
Когда б другой был выбран путь,
Но свято веря в зов удачи,
Не прочь себя мы обмануть.
А те невыбранные тропы,
Теряются в потоке дней,
И не узнать,не зная брода,
Быть может, там ты был нужней.
Но,как бы не сложилось в жизни,
Нам надо помнить об одном,
Что от рожденья и до тризны,
Для наших близких мы живём.
И,что уйдя, с земной орбиты-
Пойдём по Млечному Пути,
Туда,где ярких звёзд софиты,
Туда,где встреча впереди.