Об учителях языков

Михаэль Леви Раннее
Ну как можно давать обучать
Тем кто лишь произносит слова
И лишь глупостию способны мы(у)чать
Али долго  буду я ждать как ночная сова
Буду слышать я  - умненьких плач

Коли можешь что-то исправить
Будут дети тебя славить